HOME > 창업안내 > 호치킨 경쟁력
COST
PERFORMANCE
가성비
장기화되는 불경기로 가성비 찾는 소비자가 늘어나
매출 성장의 원동력 4년 연속 소비자만족지수 1위 수상
SYSTEM
시스템
프랜차이즈 전문가의 체계적인 창업 시스템 구축
전문 인력 통한 지속적 운영관리
WIN-WIN
MANAGEMENT
상생경영
본사와 가맹점 경영주님이 함께 동행할 수 있도록 상생
PROFESSIONALISM
전문성
R&D 전문가들의 철저한 시장조사와 끊임없는
연구/개발로 고객 입맛과 트렌드에 맞춘 제품 개발
EDUCATION
본사 창업지원센터 내이론+실습 교육 진행
KNOWHOW
실제 매장 운영노하우 전수
SYSTEMATIC
체계적인 운영매뉴얼에 따른 현장 교육
COMMUNICATION
담당 SV 오픈 이후지속적인 관리와 소통
프랜차이즈 전문가의 창업컨설팅
철저한 상권분석 및 시장 동향 조사를
반으로 전문적인 컨설팅 진행
꾸준한 품질개발
좋은 재료만을 엄선하여 고품질로
최대의 만족을 드리기 위해 꾸준한 연구를 하여
고객 입맛과 트랜드에 맞춘 제품 개발
안정적인 물류시스템
본사 공장 자체 물류시스템으로
높은 마진율 확보 / 물류비용 최소화(원가절감) &
신속안전한 다이렉트 물류배송
적극적 마케팅 지원
TV광고, SNS 마케팅, 배달 앱 할인
프로모션 지원 등을 통한 가맹점 운영 지원
계약 후 인테리어 공사기간 동안 10일간 본사에서
조리 및 경영교육을 진행합니다.
보수 교육, 특별 교육, SV 통한 상시
지원 체계를 지원합니다.
홀 + 포장 + 배달 3가지 판매채널을 통한 안정적인 매출 향상 가능
01
개설상담
전화 및 홈페이지 문의
02
입지조사 및 점포선정
최고의 수익 창출이 가능한 최고의 입지 선정
점포개발 담당자의 입점 지역 내 상권분석 정보공유
03
점포 및 가맹계약
임대차 계약, 가맹 계약 체결 후
가맹비 예치
04
인테리어 시공
인테리어 시공 및 설비 완료
시설 신고 및 허가
05
경영주 본사 교육
경영주 입문교육, 조리교육 및
현장 오픈교육
06
최종 점검
최종 마무리점검
본사 규정에 준한 주방기구 및 초도 물품 공급
판매 실습을 통한 리허설
07
호치킨 OPEN
GRAND OPENING
담당 SV (전문 매장 관리자) 파견 및
오픈 행사 지원
08
사후 관리 및 운영 지원
오픈 이후 SV 정기 방문을 통한
운영 지원 및 지속적인 매출 관리
구분 | 항목 | 기본형(15평) | 배달포장형(7평) | 비고 |
---|---|---|---|---|
계약 | 가맹비 | 300 | 300 | |
교육비 | 300 | 300 | 2인 기준 | |
계약이행보증금 | 100 | 100 | 가맹종료시 반환 | |
인테리어 시설 | 기본공사 | 2,550 | 1,645 | |
간판 | 450 | 150 | ||
의탁자 | 250 | - | ||
주방장비 | 850 | 650 | ||
주방기물 | 260 | 240 | ||
오븐기 | 1,060 | 350 | 소형/라치오날 오븐기 |
|
합계 | 6,120 | 3,735 | 단위 : 만원 / VAT별도 |
* 별도 공사 : 철거공사, 닥트 외부 입상, 냉난방기, 급기, 폴딩도어, 전기증설 외
* 현장여건에 따라 상기 금액은 변경 될 수 있습니다.